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isa dans sa cuisine
2 décembre 2012

Pain au levain et farine de sarazin

et oui encore une recette de Patchouka... le pain au levain et farine de sarazin.

La recette la voilà...

1/2 cc de levure boulangère

400g de farine T65

100g de farine de sarrasin

300 ml d'eau

130g de levain

1 CS d'huile d'olive

2 cc de sel

 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancer le programme "pâte".

A la fin du programme, laisser lever votre pâte pendant 2 voir 3 heures (elle doit doubler de volume).

Sortir la pâte ultra collante et la mettre dans un moule à cake.

P1210304

Couvrir et laisser lever à nouveau pendant 1 à 2 heures, à l'abri des courants d'air. 

Préchauffer votre four à 210°C et mettre dans le lechefritte de l'eau

Cuire votre pain 35 minutes à 210°C.

 

 P1210306P1210307

 

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isa dans sa cuisine
  • Passionnée de cuisine sans être une pro... j'aime aussi les activités manuelles. Mon seul but est de faire plaisir à mes zamours. Un petit blog qui répertorie tout cela sans aucune prétention juste le plaisir de partager avec vous.
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