750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
isa dans sa cuisine
5 décembre 2012

Sauce tomate maison

Vous pouvez en faire en grosse quantité pour le congelé pour l'hiver...

3 kg de tomates

4 oignons

5 gousses d'ail

2 cs de vinaigre balsamique

2 pincées de quatre épices

1 cs Herbe de provence

1 cs de sucre en poudre

sel, poivre

Couper grossièrement les tomates.
Pelez oignons et gousses d'ail et hachez-les finement.
Faites chauffer à feu doux un peu d'huile d'olive dans un faitout. Faites-y blondir ail et oignon, ajoutez les tomates, le vinaigre, le sucre, l'herbe de provence et le quatre-épices, salez, poivrez, mélangez avec une spatule en bois.

Laissez cuire 2 h environ sur feu doux en remuant souvent pour que le fond n'attache pas.

Publicité
Publicité
Commentaires
isa dans sa cuisine
  • Passionnée de cuisine sans être une pro... j'aime aussi les activités manuelles. Mon seul but est de faire plaisir à mes zamours. Un petit blog qui répertorie tout cela sans aucune prétention juste le plaisir de partager avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité