Gratin de gnocchis
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Entre rire et cuisine
Repas complet pour le soir... surtout quand les loulous sont fatigués... on est sûr que tout le monde mange... alors....
Il vous faudra :
- gnocchis ou autres pâtes
- 100 g d'allumettes de lardons fumés
- 200 g de saumon fumé
- un morceau de chorizo doux
- 100 g de crème fraîche liquide
- 1 boite de Philadelphia nature
- 200 ml de lait
- 2 boules de mozzarella
- sel et poivre.
Cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Dans une poêle, sans matière grasse, faire dorer les lardons fumés. Couper le chorizo en rondelle après avoir enlevé la peau puis encore en 2.
Découper le saumon fumé en lanières. Dans le saladier, mélanger les gnocchis avec le saumon, les lardons et le chorizo.
Fouetter le Philadelphia avec la crème fraîche et le lait. Verser le mélange dans le saladier et mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement.
Verser le contenu du saladier dans un grand plat à gratin.
Déposer des tranches de mozzarella.
Faire cuire 25 à four préchauffé à 200°C.