750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
isa dans sa cuisine
29 décembre 2012

Pain fleur

Recette issue du livre l'atelier Pain...

P1210750

 

Mettre dans la cuve de votre machine :

- 1 sachet de levure de boulanger

- 500 g de farine

- 340 ml d'eau

- 1,5 cc de sel

 

Laisser lever votre pain une bonne heure.

Diviser votre pâte en 6 parts égales (140 g). Laisser à nouveau lever pendant une quinzaine de minutes.

Façonner en boule.

Disposez les en fleur. Il ne faut pas qu'ils se touchent. Laisser lever 1 h.

Préchauffer le four à 210 °C.

Mettre dans le lechefritte de l'eau et enfourner le pain pour 20 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
isa dans sa cuisine
  • Passionnée de cuisine sans être une pro... j'aime aussi les activités manuelles. Mon seul but est de faire plaisir à mes zamours. Un petit blog qui répertorie tout cela sans aucune prétention juste le plaisir de partager avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité