Palmiers confit d'oignon et mousse de canard
J'ai trouvé cette recette sur le blod de Quand nad cuisine
Il vous faudra :
1 pâte feuilletée (j'ai utilisé la recette de la pâte magique mais je pense que j'aurais dû la couper en 2 pour qu'elle soit moins épaisse)
100 g de mousse de canard (moi j'ai utilisé ça :
100 g de confit d'oignon (j'ai utilisé ma recette et ce qui m'en restait de noël)
1 jaune d'oeuf pour dorer ou du lait (c'est ce que j'ai utilisé)
Etaler sur votre pâte la mousse de canard et ensuite le confit d'oignon.
Rouler chaque côté de votre pâte pour arriver au centre.
La mettre 30 min au congélateur pour qu'elle durcisse et soit plus facile à couper.
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner de lait (ou oeuf) puis couper des tronçons d'1 cm de large.
Poser les sur votre tapis de cuisson et faite cuire 15 min environ.
J'ai oublié de prendre des photos après cuisson...