1 avril 2013
Effeuillé d'endives au jambon
C'est une recette du blog Mon royaume weight-watchers
Cet effeuillé d'endives était l'occasion de faire goûter les endives à mes crapules. Résultat 1 sur 3 qui a aimé... je vais me consoler en me disant que c'est un bon début car elle est très bonne cette recette.
Il vous faudra :
- 5 endives
- 4 tranches de jambon
- 300 ml de lait
- 1 bouillon cube
- 2 cs de maïzena
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les endives en rondelles. Les déposer dans un plat à gratin.
Couper le jambon en petite lanière. Les mettre dans le plat.
Préparer une béchamel : diluer la maïzena dans le lait, émietter le bouillon cube et mettre à cuire doucement. Cela va prendre rapidement.
Verser sur les endives et mettre au four pendant 25 min environ.
Et voilà c'est tout.
Publicité
Publicité
Commentaires