Fondue au camembert
Recette trouvée sur le blog de Cuisiner tout simplement
J'ai oublié de prendre des photos... tant pis... se sera l'occasion de la refaire... na !!!
Il vous faudra :
- camembert
- 1 cs de vin blanc ou bouillon de légumes ou volailles ou eau (j'ai mis de l'eau pour ma part)
- de l'ail
- 1 pincée de piment d'espelette
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir le camembert de son emballage. Déposer au fond de la boite un morceau de papier cuisson puis le camembert.
Retirer la croute du haut du camembert.
Saupoudrer d'ail et de piment d'espelette (moi j'aurais bien mis un peu de sel).
Verser 1 cs d'eau.
Emballer le camembert dans du papier alu et mettre au four pendant 20-25 min (j'ai dû rajouter du temps et ce n'etait pas encore suffissant.
Le sortir du four. Enlever le papier alu. Mélanger le à la petite cuillère et déguster sur du pain.