6 avril 2013
Cookies au philadelphia milka
Merci à Natt pour cette divine recette mais merci à mon ptit coeur qui a voulu faire un gâteau et à mon grand chéri qui s'est trompé en achetant du philaldephia milka au lieu du nature... la vie est bien faite tout de même...
Il vous faudra :
- 150 g de beurre mou + 1 pincée de sel si beurre doux
- 100 g de sucre
- 150 g de philadelphia milka à température ambiante
- 1 oeuf
- 300 g farine
- 100 g de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre (+ le sel) avec le sucre.
Ajouter le philadelphia et bien l'incorporer.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Enfin la farine et le chocolat haché en pépites.
Sur votre toile silpat ou papier cuisson faire des petits tas.
Mettre à cuire 13 min (11 min pour les tournées suivantes).
Publicité
Publicité
Commentaires
C