750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
isa dans sa cuisine
13 mai 2013

Quiche poireaux lardon st nectaire

Repas du soir... simple, complet...

P1230103P1230104

Il vous faudra :

- 1 pâte feuilletée ou 1 pâte magique de darna

- 4 blancs de poireaux

- 1/4 de st nectaire

- 4 oeufs

- 15 cl de lait

- 1 cs d'huile d'olive

- 1 cc de sucre en poudre

- sel, poivre

 

RIncer et émincer les blancs de poireaux.

Chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les poireaux, saupoudrer de sucre et laisser revenir 15 min sur feu doux en remuant souvent.

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs avec le lait. Saler et poivrer.

Ajouter les poireaux et mélanger.

Disposer sur votre pâte à tarte et égaliser.

P1230100P1230101

Recouvrir de fromage.

Mettre à cuire 30 min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
isa dans sa cuisine
  • Passionnée de cuisine sans être une pro... j'aime aussi les activités manuelles. Mon seul but est de faire plaisir à mes zamours. Un petit blog qui répertorie tout cela sans aucune prétention juste le plaisir de partager avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité