19 mai 2013
Cookies crunchy moelleux aux chocolat
C'est une recette de Quand nad cuisine que j'ai faite pour le gouter de mes crapules.
- 100 g de beurre mou
- 90 g de sucre
- 40 g de vergeoise blonde
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 60 g de chocolat coupé en petit morceaux
Préchauffer le cour à 180°C.
Dans un saladier, malaxer le beurre avec le sucre, la vergeoise et le sel. Ajouter l'oeuf et mélanger. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le chocolat.
La pâte ne doit pas être liée, elle doit avoir un aspect sableux.
Façonner des boules de pate et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire 9 min pour la première plaque et 8 min pour les suivantes.
Laisser refroidir et mettre dans une boite hermetique.
Publicité
Publicité
Commentaires