Miam des gauffres pour le goûter... et en plus si elles sont au chocolat. Recette venue de chez Paprikas

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- 350 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 50 g de sucre
- 12 cl de lait à tiède
- 1 œuf
- 60 g de beurre
- 1/2 cuillère à café de sel


- 50 g de beurre fondu
- 30 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de cacao 

Dans un saladier, mettez la farine. Faites un puits : mettez la levure que vous avez préalablement mélangé avec le lait. Ajoutez le sucre, le sel, l'oeuf et le beurre ramolli.
Mélangez le tout avec votre main. Mettre la pâte sur un plan de travail et commencez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit ferme et pas du tout collante. Pétrissez énergiquement pendant 10 mn sans s'arrêter. Vous pouvez aussi mettre tout les ingrédients dans un robot ou dans une machine à pain et laissez faire l'appareil.

Formez une boule que vous remettez dans le saladier. Couvrez-la avec un torchon et laissez-la gonfler 1 h à l'abri des courants d'air.
Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le sucre et le cacao.
Étendre la pâte au rouleau sur environ 3 mm d’épaisseur et 30 cm de large. Étalez le mélange garniture par-dessus.
Roulez la pâte dans le sens de la longueur et coupez le rouleau en tranches égales.
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez lever 30 minutes.
Faites préchauffer votre gaufrier. Laissez cuire vos gaufres 2 à 5 minutes. 
Saupoudrez de sucre glace selon le goût puis dégustez.

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