Recette adaptée de celle de chef nini. Délicieuse et surtout très simple. Laisser mijoter et il ne reste plus qu'à déguster. A faire sans éviter.

1

Pour 4 personnes : (copié collé de la recette de chef nini que j'ai adapté à ma préparation)

  • 4 cuisses de poulet (haut + pilon)
  • 200g de champignons(1 petite boite)
  • 2 oignons surgelés
  • 1 cc d’ail
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 40cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Dans une cocotte, faites dorer tous les morceaux de poulet dans un peu de beurre. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons, l’ail, les champignons, puis le concentré le tomate. Mélangez le tout. Laissez un peu dorer et versez le vin blanc. Mettez le bouquet garni.

Laissez cuire à petit bouillon à moitié couvert pendant 40mins environ.

J'ai accompagné de riz alors que Chef nini propose de l'accompagner d'haricot vert.

Bonne dégustation.