750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
isa dans sa cuisine
30 avril 2015

Taboulé pour une escapade en cuisine

Pour cette nouvelle escapade en cuisine je devais aller faire un tour chez Julia du blog Les cookines et c'est la table des saveurs qui devait venir chez moi.

Avec la chaleur des derniers jours le taboulé était une évidence en plus j'en ai jamais fait... donc l'occassion était toute trouvée de me lancer.

1

Ingrédients :

200 g de semoule de blé grain moyen
4 tomates bien mûres
3 citrons jaunes
1 botte de persil
1 oignon rouge
1 grosse poignée de raisins secs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :

Laver et ciseler le persil. Presser les citrons. Émincer l’oignon. Couper les tomates en petit dés (en veillant à bien conserver leur jus qui servira à faire gonfler la semoule).

Dans un saladier, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer.

Ajouter le reste des ingrédients ainsi que la semoule crue. Bien mélanger et laisser gonfler 1h30 à 2h. Placer au réfrigérateur.

Il ne reste plus qu'à se regaler...

Publicité
Publicité
Commentaires
J
C'est superbe !
A
Parfait avec l'été qui se profile ! Bonne escapade !
S
Trop bon le taboulé !! Dans le mien, je rajoute des pois chiche et de la menthe, mais je suis gourmande :)
isa dans sa cuisine
  • Passionnée de cuisine sans être une pro... j'aime aussi les activités manuelles. Mon seul but est de faire plaisir à mes zamours. Un petit blog qui répertorie tout cela sans aucune prétention juste le plaisir de partager avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité