Viandes, poissons et tout ce qui peut faire un repas complet
04 mars 2015

Quiche épinard fromage à raclette

Et une 2 plus de chez Chef Nini et délicieuse comme d'hab. Copié collé... Je vous propose un excellent moyen de faire manger des épinards à ceux qui ne les apprécient pas. Avec le fromage à raclette, l’épinard se fait discret et on mange cette tarte avec beaucoup de gourmandise ! Le fromage à raclette pourrait être remplacé par du reblochon ou du Mont d’Or. J’ai utilisé ici un fromage à raclette de Caractère de la marque RichesMonts. Pour 4 personnes : 1 pâte brisée 200 g d’épinard (poids surgelés) J'ai pris une boite ... [Lire la suite]
Posté par isa en cuisine à 22:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 mars 2015

Poulet sauté à la paysanne

Recette adaptée de celle de chef nini. Délicieuse et surtout très simple. Laisser mijoter et il ne reste plus qu'à déguster. A faire sans éviter. Pour 4 personnes : (copié collé de la recette de chef nini que j'ai adapté à ma préparation) 4 cuisses de poulet (haut + pilon) 200g de champignons(1 petite boite) 2 oignons surgelés 1 cc d’ail 1 petite boite de concentré de tomate 40cl de vin blanc 1 bouquet garni Sel et poivre Dans une cocotte, faites dorer tous les morceaux de poulet dans un peu de beurre. Salez et... [Lire la suite]
Posté par isa en cuisine à 21:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 mars 2014

Parmentier de thon pour un tour en cuisine

Je participe à un Tour en cuisine... Je devais chiper une recette chez PiRoMa et c'est Mademoisel-gato qui devait piocher chez moi. J'ai choisi le Parmentier de thon et que dire d'autres que c'est un pur délice... même mes crapules l'ont dévoré... c'est dire. Voilà la recette originale... je l'ai divisé par 2 Pour 6 personnes Pour la purée: 1 kg de pommes de terre 400 ml de lait 50 g de beurre 1 pincée de sel Pour la garniture: 500 g de thon au naturel égoutté 1 poivron rouge et 1 poivron vert 1 tomate pelée... [Lire la suite]
Posté par isa en cuisine à 09:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]