16 février 2015

quiche à la pizza

Merci Melle banane  pour cette recette. Délicieux, simple.   La recette : ( copie collé) Pâte à tarte à l'origan 250g de farine, 125g de beurre très mou, 1/2 càc de sel, origan, eau froide. Dans un robot ou un saladier mettre la farine, le beurre, le sel et l'origan. Mélanger et ajouter l'eau au fur et à mesure. Une fois que votre pâte forme une boule c'est prêt. Etaler votre pâte et la déposer dans votre moule.   Garniture de la quiche 4 oeufs, 15 cl de crème liquide, 15 cl de lait, sel, poivre, mélange... [Lire la suite]
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18 mars 2014

Une pizza pour ce soir...

Il fallait terminer la mozza... une pizza s'imposait... sauf que je oublié de la mettre... il faudra que je trouve autre chose !!! Alors il faut faire la pâte... J'ai pris la recette du site "pâte à pizza" Les ingrédients Le Levain 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée (~ 8 g) ~ 10 cl d’eau tiède (~ 35° ) Incorporez dans un verre le sachet de levure et l’eau tiède et laissez reposer environ 15/20 minutes, puis passez à l’étape suivante. La pâte 300 g de farine (type 55 de préférence) ~ 2 ou 3 cuillères à soupe... [Lire la suite]
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02 avril 2013

Tarte chevre lardon

Une recette très simple pour un repas le soir accompagné d'une salade... Il vous faudra : - 1 pâte feuilletée - 1 béchamel : Diluer dans une casserole 2 cs de maïzena dans 300 ml de lait et mettre à chauffer... ça va vite prendre... - 1/2 fromage de chevre - une barquette de lardon - du fromage râpé   Etaler votre pâte sur votre plat. Mettre les lardons. Couvrez avec des tranches de fromage de chèvre. Préparer la béchamel. Rajouter à votre plat. Mettre à cuire dans un four chaud à 180°C pendant 30 minutes environ. ... [Lire la suite]
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20 mars 2013

Fougasse au cheddar

Cette fougasse trouvée sur le blog de Charmela a accompagné ma soupe aux pois cassés.       Il vous faudra : - 250 g de farine - 1 sachet de levure du boulanger - 15 cl d'eau - 1 cc de sel - 2 cs d'huile d'olive - - origan (oops j'ai oublié d'en mettre)   - 15 olives noires dénoyautées (pas mis je n'en avais plus) - 100 g de mimolette (j'ai mis des tranches de cheddar)   Mettre tous les ingrédients dans votre pétrin. Pétrir puis laisser doubler votre pate. Applatisser légèrement la boule de... [Lire la suite]
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02 décembre 2012

Pizza avec la pate magique

Avec ma pate magique (recette rubrique pâte à tarte) j'ai fait une pizza pour notre repas du soir. La recette de la pate magique vous la trouverez en rubrique pâte à tarte. Après il ne vous reste plus qu'à l'étaler et y mettre les ingrédients de votre choix. Pour nous ça sera sauce tomate maison et lardon d'un côté et chorizo de l'autre.  
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