Assiette de pomme et clémentine
Je me suis inspirée de la recette reçu avec la box mmmbox que m'a offert la marmite à m'alice.
Dans mon cadeau j'avais une bouteille de grenade, cramberry et guarama de la marque border line.
Ma recette :
j'ai coupé en tranche 2 pommes et épluché mes clementines (j'en ai pris 3).
Je les ai disposé dans mon assiette.
Pendant ce temps j'ai mis dans une casserole le contenu de ma bouteille de borderline, 1 cc de vanille liquide maison, 1 cc de canelle, 1 étoile de badiane et 3 clous de girofle ainsi quue 4 cc de sucre. J'ai laissé porter à ébulition et j'ai baissé mon feu. J'ai laissé mijoté pendant 10 minutes.
Après refroidissement j'ai retiré la badiane et les clous de girofle et mis l'ensemble sur mes fruits.
J'ai laissé au refrigérateur jusqu'au moment de servir.
Verdict : miam miam, c'est frais... c'est bon. Même les loulous en ont mangé sans rechigner.