Tiramisu
J'ai sorti ce tiramisu du congélateur parceque j'avais râté le gâteau que je voulais faire pour un anniversaire.
Il vous faudra :
- 3 gros oeufs
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 24 biscuits à la cuillère
- 50 cl de café non sucré
- 30 g de cacao amer
- 1 cs de sucre vanillé
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes avec les sucres. Ajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et incorporez les délicatement à la spatule au melange précedent.
Mouiller les biscuits dans le café.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrer d'une couche de la préparation.
Alterner jusqu'à épuissement des ingrédients en terminant par une couche de crème.
Soupoudrer de cacao.
Mettez au frigo au moins 4 heures.
Mettez un film alimentaire si vous le congelez.