Cookies chocolat fleur de sel
C'est encore une recette de Patchouka... oui j'adore... j'y peux rien et je ne cherche pas à me soigner na !!!
Il vous faudra :
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 50 g de cassonade
- 80 g de chocolat noir
- 3/4 cc fleur de sel
- 150 g de farine
- 75 g beurre fondu
- 1/2 cc levure chimique
Préchauffer le four à 200 °C.
Fouettez l'oeuf, la cassonade et le sucre. Ajouter le beurre. Melangez bien. Ajouter la farine et la levure chimique.
Hacher grossièrement le chocolat. Le mélanger avec la fleur de sel.
Ajoutez-les à la préparation précédente. Mélanger avec une cuillère en bois.
Faire des petites boules et les disposer sur du papier sulfurisé ou tapis de cuisson. Bien les espacer car ils vont s'étaler à la cuisson.
Mettre au four pendant 8 à 10 min à 200°C. Laisser refroidir sur une grille.
Ils se conservent très bien dans une boite hermétique.