Tarte salée à la cancoillote et chorizo
C'est la recette que j'ai choisi pour ma participation à la ronde inter-blog. Je devais choisir une recette chez Les petits plats dans les grands... un blog que je connais bien... mais un choix cornelien... je voulais en profiter pour faire des macarons mais je n'avais pas assez de blanc d'oeuf alors je me suis rabattue sur celle-ci qui est trop trop bonne. Sandrine dans tous ses états devait venir piocher chez moi.
Il vous faudra :
1 pâte feuilletée
150 g de cancoillote
1 chorizo
50 g d'emmental râpé
1 oignon
1 poivron
3 oeufs
25 cl de crème liquide
sel, poivre
Préchauffer votre four à 210°c.
Etaler la pâte sur votre moule.
Couper le chorizo en rondelle et répartir sur la pâte.
Eplucher l'oignon et l'émincer, nettoyer le poivron et le couper en petits cubes. Répartir oignon et poivron sur la tarte.
Dans un récipient mélanger les oeufs, la crème, les fromages, assaisonner et verser la préparation sur le fond de tarte.
Mettre à cuire pour 20 à 25 minutes.