750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
isa dans sa cuisine
11 janvier 2013

Mon pirate...

Mon pirate...
Et oui ça y est j'ai fini (je suis vraiment pas douée en couture !!!) mon 1er pirate... que j'ai trouvé chez Couturage and co le voilà... il est beau non ? Allez plus que 2... et oui... et ptre même 3 car il faut que je les fasse aux couleurs de mes crapules......
Publicité
Publicité
9 janvier 2013

kit pour pain d'épice au thé de noël

kit pour pain d'épice au thé de noël
J'ai tellement aimé le pain d'épice de Zabelle que j'ai voulu l'essayer en kit histoire de le faire encore plus vite... Dans mon pot j'ai mis : - 250 g de farine - 125 g de sucre en poudre - 2 cc de bicarbonate de soude - 1 cc de canelle - 2 cc de quatre...
9 janvier 2013

Sucre parfumé à l'orange

Sucre parfumé à l'orange
Merci à Les gourmandises de Charméla chez qui j'ai chipé cette superbe idée... qui l'a elle même chipé chez Les recettes de ceci Si cette recette sert à mon kit riz au lait parfumé à l'orange pourquoi ne pas s'en servir pour nos futurs crepes... Je n'ai...
9 janvier 2013

Kit riz au lait parfumé à l'orange

Kit riz au lait parfumé à l'orange
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Les recettes de ceci. En plus c'est tout simple à faire. Pour un pot il vous faudra : - 100 g de riz rond - 85 g de sucre parfumé à l'orange (recette sur le prochain billet) Mettre le sucre parfumé dans le fond...
8 janvier 2013

Pate à tartiner aux speculoos

Pate à tartiner aux speculoos
J'ai reçu ce superbe livre pour mon anniversaire... merci, merci, merci... Alors voilà une première recette qui en est issu... la pate à spéculoos. Très simple à faire en plus donc pourquoi se gener hein ? Il vous faut : - 200 g de speculoos - 30 cl de...
Publicité
Publicité
7 janvier 2013

Brioche au levain et pepite de chocolat et sucre perlé

Brioche au levain et pepite de chocolat et sucre perlé
J'ai enfin réussi à faire la superbe brioche de Patchouka Elle est liquide et du coup j'avais rajouté de la farine et du coup c'était beurk... Alors la voilà enfin... Il vous faudra : - 125 g de levain - 250 g de farine - 3 oeufs (150 g) - 1 cc sel fin...
6 janvier 2013

Palmiers confit d'oignon et mousse de canard

Palmiers confit d'oignon et mousse de canard
J'ai trouvé cette recette sur le blod de Quand nad cuisine Il vous faudra : 1 pâte feuilletée (j'ai utilisé la recette de la pâte magique mais je pense que j'aurais dû la couper en 2 pour qu'elle soit moins épaisse) 100 g de mousse de canard (moi j'ai...
2 janvier 2013

C'est mon anniversaire...

C'est mon anniversaire...
Et oui un an de plus aujourd'hui... Pour l'occasion j'ai eu le droit à un magnifique bouquet de fleur... 3 colliers de mes petits zamours... mais aussi celui avec les 2 boucles... Merci mes petits et grand ZAMOURS
2 janvier 2013

Des biscuits Fossier

Des biscuits Fossier
Merci Michèle !!! Elle est venue à la maison pour le nouvel an et elle nous a offert ce joli panier. Des specialités d'Epernay de la Maison Fosier. Avec les crapules on y a gouté... et non seulement c'est jolie mais c'est très bon. On a gouté au cake...
2 janvier 2013

Chou rouge aux pommes

Chou rouge aux pommes
C'est une recette de Mima... merci. Il vous faudra : - 1/2 chou rouge - du beurre - 1 cs de vinaigre rouge - 2 pommes - 1/2 verre d'eau Couper le chou rouge en fines lamelles. Les laver dans 2 eaux. Dans un faitout mettre une noisette de beurre. Ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
isa dans sa cuisine
  • Passionnée de cuisine sans être une pro... j'aime aussi les activités manuelles. Mon seul but est de faire plaisir à mes zamours. Un petit blog qui répertorie tout cela sans aucune prétention juste le plaisir de partager avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité